登录
当前位置:首页 > 首页 > 科技新闻
  
上海市科技奖励大会召开 我校两项目获奖

发布日期: 2017/3/23  作者: 网站 管理员   浏览次数: 986   返回


        
        3月22日下午,上海市科学技术奖励大会在上海展览中心召开,表彰奖励2016年度为本市科技创新事业做出突出贡献的科技工作者。市委副书记、市长应勇主持大会,市委书记韩正作重要讲话。我校共有两个项目获得奖励。
        我校获奖的两个项目分别为:魏新林主持的项目“茶源多糖开发关键技术及产品应用”获上海市科学技术奖科技进步一等奖;蒋继发主持的项目“单调与竞争动力系统”获上海市科学技术奖自然科学二等奖。
        2016年度上海市科学技术奖共为265项(人)授奖。其中,22项成果获得自然科学奖,30项获技术发明奖,201项成果荣获科技进步奖。

上海师范大学科技处维护
地址:上海市桂林路100号校部综合楼707、709室 邮编:200234 电话:64322385 64322117 传真:64321070