登录
当前位置:首页 > 首页 > 科技新闻
  
新形势创造新机遇,新班子打造新局面

发布日期: 2016/7/11  作者: 网站 管理员   浏览次数: 919   返回



      7月8日中午,科技处全体人员在行政楼704会议室迎接新一届部门领导班子成员。副校长高建华出席并主持会议。
        高建华首先宣读了校任发【2016】9号文件,经学校研究决定:王沛任科学技术管理处副处长、孟琦任科学技术管理处副处长(试用期一年)。至此,科技处新一届领导班子成员正式确定:杨仕平(处长)、王沛(副处长)、孟琦(副处长)。
随后新任处长、副处长逐一进行了就职演讲。
杨仕平首先代表领导班子感谢校领导的信任,能够在新一届班子中形成一正两副的新结构。同时,也表示将以更优异的成绩开创科技处工作新局面;王沛总结回顾了上一届任内的主要工作,并表示将继续认真履职,不辜负校领导及广大科研人员的信任;孟琦表示将尽快适应新岗位带来的新挑战,同时对自身提出了更高的工作要求。
最后,高建华认真总结了上一届领导班子和科技处的主要工作,并对新一届班子提出更高工作要求。同时,也鼓励科技处把握创新发展新趋势,紧随科技转化大格局,服务社会新经济新方向。继续努力工作,进一步提升我校科研综合实力,获得科技发展新成果。

上海师范大学科技处维护
地址:上海市桂林路100号校部综合楼707、709室 邮编:200234 电话:64322385 64322117 传真:64321070