登录
当前位置:首页 > 科研成果 > 待转化成果
  
UPRTU—01 防爆远程终端单元(负责人:张功镀)

发布日期: 2014/8/14  作者: 网站 管理员   浏览次数: 411   返回


 

 UPRTU01 防爆远程终端单元(负责人:张功镀)

  

UPRTU01作为一种远程终端单元,能对现场各种信号进行数据采集、数据预处理和控制输出。UPRTU01是一种防爆产品,可直接用于油气田、罐区等要求防爆的区域,也可以用于其他领域。

1.模拟量信号: 8 AI 5 RTD 2 AO

2.开关量信号:32DI 16DO

3.脉冲信号:两信道2KHZ脉冲计数(也可2DI复用高速计数)

4.防爆规格:在易燃、易爆区:隔爆安装,符合防爆标准dBT6

由位于操作室或调度室的中心站计算机和位于各现场监控对象附近的远程终端单元UPRTU01组成的SCADA系统,可以实时采集现场数据,对工业对象进行本地或远程控制,对工业对象进行全面、实时监视,为生产、调度、管理提供必要的数据。SCADA主要用于水利、自来水、供电、石油、天然气、煤气等行业。


上海师范大学科技处维护
地址:上海市桂林路100号校部综合楼707、709室 邮编:200234 电话:64322385 64322117 传真:64321070