登录
当前位置:首页 > 科研成果 > 待转化成果
  
BDQC—2D定量装车控制仪(负责人:张功镀)

发布日期: 2014/8/14  作者: 网站 管理员   浏览次数: 541   返回


 

 BDQC2D定量装车控制仪(负责人:张功镀)

  

BDQC2D型隔爆型分布式定量装车控制仪是以微控制器为核心的新型智能化仪表,它可以和流量计、温度计、防溢液位开关、防静电接地开关、控制阀门以及业务管理计算机等配套,构成一个完整的分布式定量装车控制系统。可对灌装过程进行程序控制、定量控制、防溢连锁控制、防静电接地连锁控制,可对液态物料灌装过程的流量进行温度补偿和累计。它可以安装在装车栈台的鹤位边上单机运行,由操作人员就地进行所有的设定、操作和工况监视。同时也可以通过通信电缆与业务计算机相连,将现场信息集中到业务室进行有效管理,真正实现装车业务的分散控制集中管理,使操作人员和管理人员都满意。

该产品用于液体物料装车的自动控制和销售管理,应用面广、量大,已实现产品化。


上海师范大学科技处维护
地址:上海市桂林路100号校部综合楼707、709室 邮编:200234 电话:64322385 64322117 传真:64321070