登录
当前位置:首页 > 科研成果 > 待转化成果
  
无机矿物材料水泥及砼增强剂(项目负责人:凌一心)

发布日期: 2014/8/14  作者: 网站 管理员   浏览次数: 328   返回


 

无机矿物材料水泥及砼增强剂(项目负责人:凌一心)

  

  

水泥及混凝土专用增强剂,采用天然无机矿物材料或再生资源,经科学配方复合而成。尤其适用于粉煤灰硅酸盐水泥(含高钙粉煤灰)、矿渣硅酸盐水泥、复合硅酸盐水泥、道路水泥及其它品种水泥,作为砼增强剂使用,也具有同样效果。它的特点是凝结速度快,早期强度高,后期强度仍保持上升趋势。

该项科研成果研制成功,对充分利用废料,改善水泥性能,降低生产成本,增加水泥产量,保证水泥质量,提高经济效益,提供了有益的利用途径。

该项目已获得国家发明专利,专利号为:ZL 00 1 15681.0


上海师范大学科技处维护
地址:上海市桂林路100号校部综合楼707、709室 邮编:200234 电话:64322385 64322117 传真:64321070