登录
当前位置:首页 > 首页
  
上海市2017年度“科技创新行动计划”政府间国际科技合作项目申报通知

发布日期: 2017/4/7  作者: 网站管理员   浏览次数: 797   返回


 

各有关学院、部门:
    
上海市科委已发布了2017年度上海市科技创新行动计划政府间国际科技合作项目申报通知和指南,申报工作已经开始,请各有关学院、部门组织教师积极参与申报。

 申报要求及注意事项:

  1. 限项规定:已作为项目责任人承担市科委科技计划在研项目2项及以上者,或承担上海市科委国际科技合作计划在研课题者,不得作为项目负责人申报。

2. 申报该指南项目的,必须同时提供外方政府对于此项目外方合作伙伴给予资助的书面材料(如项目合同、拨款证明等),并提交其所在单位与外方合作伙伴签署的有效合作协议或文本的影印件一份(中、外文)。合作协议或文本的具体要求如下:(a)合作文本须注明签字双方的姓名、单位、部门、职务(或职称)及联络方式等具体信息,或在文本之外另纸说明(须加盖申报单位公章);(b)合作文本需包含合作期限、合作内容、各方投入、分工、权益分配和签署日期等要件;(c)合作文本约定的合作内容须与申请项目的研究内容相符。相应书面材料需扫描成电子版并以附件形式上传至申报系统。

3. 项目申请时网上在线填写、提交,然后用A4纸双面打印申报材料一式3(包括项目可行性方案、各项目申报需要的相关证明等),项目申请人请在53日前将有关材料交至科技处(行政楼709)。

申报过程中请遵守《上海师范大学学术道德规范》。申报过程中如有问题,请及时与科技处联系。

联系人: 余强    电话:64322117  EMAIL: yuqiang@shnu.edu.cn
 

 

附件:

1.上海市2017年度“科技创新行动计划” 政府间国际科技合作项目指南

 

科学技术管理处

201747 

上海师范大学科技处维护
地址:上海市桂林路100号校部综合楼707、709室 邮编:200234 电话:64322385 64322117 传真:64321070